Gratin de poireaux et patates doucesGratin de poireaux et patates douces
©Gratin de poireaux et patates douces

Tarte de patates douces au lait de coco et curry

Les patates douces, réconfortantes par leur petit gout sucré, sont mises à l’honneur dans cette recette proposé par Serges Coussens !

 

Ferme Serge CoussensFerme Serge Coussens
©Ferme Serge Coussens
Proposé par le Potager Naturel
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Les ingrédients

400g de patates douces

Une pate brisée

15 cl de lait de coco

Curry

4 oeufs

Sel

poivre

percil

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La préparation

Temps total : 55min

Préparation : 20 min             Cuisson : 35 min

1. Eplucher les patates douces, les couper en tranches et
faire cuire à la vapeur environ 10 minutes (elles doivent rester un peu
ferme).

2. Préchauffer le four à 180 degrés, étaler la pate dans le moule et piquer le fond avec une fourchette. Répartir les tranches de
patates douces sur la pate. 

3. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait de coco et
le curry. Saler, poivrer et verser sur la pate.

4. Enfourner pour 35 minutes environ et parsemer de persil avant de servir.

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