Fusili au fenouil, chou kale et parmesan
La préparation
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
1.Faire cuire les pâtes fusilli dans l’eau bouillante. A la fin de la cuisson, réservez 10 cl d’eau.
2.Lavez le fenouil et coupez-le en lamelles. Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d’olive. Ajoutez le fenouil et faites-le revenir 5 minutes. Ajoutez ensuite l’ail haché et les herbes (thym et
romarin).
3.Lavez le chou kale. Enlevez les tiges et coupez les feuilles grossièrement. Ajoutez ensuite le chou kale dans la poêle. Salez et poivrez. Remuez bien.
4.Pour finir, versez 10 cl d’eau des pâtes dans la poêle. Ajoutez ensuite les pâtes cuites. Râpez du parmesan directement dans la poêle et mélangez le tout. Servez chaud en ajoutant encore un peu de parmesan.
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