Poulet Cidre
Poulet Cidre
Pexels Herve Piglowski 1457017 16397686
Poulet Cidre
Potatoes Vegetables Raw Food Potato Vegetable Fresh Healthy 947460.jpgd 1,5 kg de pommes de terre
Creme Fraiche20cl de crème fraîche
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
1. Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Retirez les morceaux.
2. Faites revenir les oignons dans la cocotte, puis les champignons émincés. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet, puis les pomme-de-terre épluchées et coupées en 2.
3. Recouvrez de cidre. Salez, poivrez. Laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes. Retirez la moitié du cidre.
4. Ajoutez la crème fraîche pour lier la sauce. Laissez mijoter une dizaine de minutes. C’est prêt !
Poulet au cidre