En un coup d'oeil
Vente à la ferme
L’intégralité de la production est destinée à la vente en AMAP.
Visiter la ferme
Il n’y a pas possibilité de visiter la ferme.
Au cœur du Plateau
Agir pour la préservation des terres
En 2015, l’agglomération de Saint Quentin en Yvelines et la commune de Magny-les-Hameaux décident de mettre des terres à disposition pour développer l’agriculture biologique et lutter contre l’urbanisation croissante. Hervé rejoint l’aventure en 2018, après trois ans en espace test agricole du Champs des Possibles. Pour lui, le bio est une évidence et une nécessité pour pouvoir transmettre une terre préservée aux générations futures et leur garantir des aliments sains.
Des circuits courts contre le gaspillage
Hervé Givry vend l’intégralité de sa production dans des AMAPs (Associations pour le Maintien d’une Agriculture paysanne). Cela lui assure une rémunération stable et réduit également le gaspillage. En effet, le système des AMAPs lui permet de vendre des légumes qui seraient jugés « hors calibre » (trop gros, trop petits, pas assez beaux,…) dans certains circuits de distribution classique.




Les produits de la ferme
-
Mes légumes de saison
- Betteraves
- Salades
- Poireaux
- …